Pasta fredda marinara

Ingredienti ricetta (per 4 persone)

300 g di pasta corta (tipo ditali), 120 g di gamberi lessi già sgusciati, 12 olive verdi, 12 olive nere, 8 alici marinate, 100 g di tonno sottolio, basilico, erba cipollina, sale, pepe, olio extravergine di oliva

Lista per la spesa
  • pasta corta, 300 g
  • gamberi, 120 g
  • olive verdi, 12
  • olive nere, 12
  • alici marinate, 8
  • tonno, 100 g
  • basilico
  • erba cipollina
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine di oliva

Portata:

Primi piatti

,

Paste asciutte

  | Tempo: Medio | Difficoltà: Facile
Informazioni extra sulla ricetta di CuokoPiatto freddo
Preparazione ricetta Cuocete la pasta al dente in abbondante acqua bollente salata e lasciatela raffreddare in una zuppiera.
Aggiungete 2 cucchiaiate d’olio d'oliva e mescolate, in modo che non attacchi.
Tagliate le olive a rondelle, tritate il basilico e l’erba cipollina.
Unite alla pasta fredda nella zuppiera, i gamberi, le alici marinate, il tonno sgocciolato, le rondelle di olive e il trito di erbe. Mescolate con delicatezza e condite con un filo d’olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

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