Pasta con acciughe e mozzarella

Ingredienti ricetta (per 4 persone)

400 g di linguine, 1 cucchiaio di pasta di acciughe, 8 cucchiai di olio di oliva, 1 mozzarella da 150 g circa, sale

Lista per la spesa
  • linguine, 400 g
  • pasta di acciughe, 1 cucchiaio
  • olio di oliva, 8 cucchiai
  • mozzarella, 150 g
  • sale

Portata:

Primi piatti

,

Paste asciutte

  | Tempo: Veloce | Difficoltà: Facile
Preparazione ricetta Mettete a bollire in una pentola l'acqua per la pasta senza salarla troppo.
Cinque minuti prima che la pasta sia cotta, mettete in un pentolino l'olio a scaldare e aggiungete la pasta di acciughe.
Tenendo la fiamma molto bassa lasciate che la salsina di pasta d'acciughe si rosoli nell'olio, fate attenzione a che non si bruci.
In una zuppiera tagliate la mozzarella a listarelle.
Scolate la pasta e conditela direttamente nella zuppiera aggiungendo la salsina di acciughe.
Alternative Se vi piace potete aggiungere qualche cappero sotto sale ben sciacquato e strizzato.

Dai un giudizio a questa ricetta:
Non ci sono giudizi per questa ricetta
Invia un commento o una foto della tua preparazione:

Commento:

Per inserire un commento devi inserire username e password
Non sei registrato? - Password dimenticata
Username:

Password:

Privacy