Mozzarella in carrozza

Ingredienti ricetta (per 4 persone)

8 fette di pancarré, 200 g di mozzarella di bufala, 1 bicchiere di latte, 2 uova, 120 g di farina, olio di oliva, sale

Lista per la spesa
  • pancarré, 8 fette
  • bufala, 200 g
  • latte, 1 bicchiere
  • uova, 2
  • farina, 120 g
  • olio di oliva
  • sale

Portata:

Pietanze particolari

,

Formaggi

  | Tempo: Veloce | Difficoltà: Medio
Informazioni extra sulla ricetta di CuokoVegetariana, Adatta ai bambini
Preparazione ricetta Dividete a metà ogni fetta di pane e inserite, fra una e l’altra, due fettine di mozzarella.
Infarinate accuratamente i tramezzini su entrambi i lati.
Sbattete le uova in una ciotola, diluitele con il latte e aggiungete un pizzico di sale.
Imbevete i tramezzini già infarinati nell’uovo sbattuto, lasciando che assorbano il liquido.
In una padella scaldate bene l’olio insieme ad una noce di burro e friggeteci la mozzarella in carrozza in modo che entrambi i lati risultino ben dorati. Passate la mozzarella in carrozza su carta assorbente da cucina, per eliminare l'unto in eccesso, e servite subito.

Dai un giudizio a questa ricetta:
Voto medio: 4,00
Invia un commento o una foto della tua preparazione:

Commento:

Per inserire un commento devi inserire username e password
Non sei registrato? - Password dimenticata
Username:

Password:

Privacy