Mozzarella e pomodori

Ingredienti ricetta (per 4 persone)

200 g di mozzarella fiordilatte, 4 pomodori da insalata ben rossi, 2 cucchiai di capperi sottosale, 3 cucchiai di olio di oliva, 20 foglie di basilico circa, 1 cucchiaino di origano secco, sale, pepe

Lista per la spesa
  • mozzarella fiordilatte, 200 g
  • pomodori, 4
  • capperi sottosale, 2 cucchiai
  • olio di oliva, 3 cucchiai
  • basilico, 20 foglie
  • origano, 1 cucchiaino
  • sale
  • pepe

Portata:

Antipasti

,

Formaggi

  | Tempo: Veloce | Difficoltà: Facile
Informazioni extra sulla ricetta di CuokoVegetariana, Adatta ai bambini, Piatto freddo
Preparazione ricetta Sciacquate i capperi sotto l'acqua corrente, strizzateli e tritateli finemente.
Preparate un salsina mescolando sale, olio, capperi ed origano.
Lavate i pomodori e fate delle incisioni nella polpa a distanza di 1cm l'una dall'altra.
Affettate la mozzarella a fette alte 1 cm.
Infilate, in ogni incisione dei pomodori, una fettina di mozzarella ed una foglia di basilico.
Condite i pomodori irrorando con la salsina e con una macinata di pepe.
Lasciate riposare per 8/10 minuti e servite.

Dai un giudizio a questa ricetta:
Non ci sono giudizi per questa ricetta
Invia un commento o una foto della tua preparazione:

Commento:

Per inserire un commento devi inserire username e password
Non sei registrato? - Password dimenticata
Username:

Password:

Privacy