Insalatona vista mare

Ingredienti ricetta (per 4 persone)

250 g di funghi sottolio, 200 g di olive verdi snocciolate, 2 alici sottosale, 2 pomodori, 1 gambo di sedano, 2 patate lesse, 1 limone spremuto, 2 uova sode, 1 manciata di capperi sottolio, prezzemolo, olio, sale, pepe, menta fresca, 1 cucchiaino di senape

Lista per la spesa
  • funghi sottolio, 250 g
  • olive verdi, 200 g
  • alici sottosale, 2
  • pomodori, 2
  • sedano, 1 gambo
  • patate, 2
  • limoni, 1
  • uova, 2
  • capperi sottolio, 1 manciata
  • prezzemolo
  • olio
  • sale
  • pepe
  • menta fresca
  • senape, 1 cucchiaino

Portata:

Piatti unici

,

Insalate

  | Tempo: Medio | Difficoltà: Facile
Informazioni extra sulla ricetta di CuokoPiatto freddo
Preparazione ricetta In una insalatiera mettete: le alici dissalate e diliscate, i funghi, le olive, il sedano tagliato a dadini, i pomodori a pezzetti privati dei semi, i capperi e le patate tagliate a fettine.
A parte, in una tazzina, emulsionate la senape, il limone, l’olio, il sale e il pepe.
Versate il condimento ottenuto sull’insalata e lasciate riposare per mezz’ora, rigirando ogni tanto.
Prima di servire disponete sull'insalata le uova sode tagliate a spicchi e guarnite con foglioline di menta.

Dai un giudizio a questa ricetta:
Non ci sono giudizi per questa ricetta
Invia un commento o una foto della tua preparazione:

Commento:

Per inserire un commento devi inserire username e password
Non sei registrato? - Password dimenticata
Username:

Password:

Privacy