Insalatina di rucola, gamberetti e melone

Ingredienti ricetta (per 4 persone)

250 g di gamberetti precotti surgelati, 100 g di rucola, 40 g di olio extravergine di oliva, 1/2 melone, 1 limone, sale, pepe

Lista per la spesa
  • gamberetti, 250 g
  • rucola, 100 g
  • olio extravergine di oliva, 40 g
  • melone, 0,5
  • limoni, 1
  • sale
  • pepe

Portata:

Antipasti

,

Di mare

  | Tempo: Medio | Difficoltà: Facile
Preparazione ricetta Lasciate scongelare bene i gamberetti, metteteli in un colino in modo che perdano tutta l'acqua.
Mondate l'insalata, lavatela e scolatela accuratamente.
Eliminate i semi dal melone, tagliatelo a spicchi, levategli la buccia quindi taglliatelo a dadini.
In un'insalatiera mescolate fra loro l'insalata, il melone e i gamberetti.
In una ciotolina emulsionate l'olio extravergine di oliva, il sale e una macinata di pepe nero.
Irrorate con il condimento l'insalata, mescolate delicatamente e servite subito.
Alternative Potete sostituire i gamberetti precotti surgelati con 350 g di code di gamberetti freschi.

Dai un giudizio a questa ricetta:
Non ci sono giudizi per questa ricetta
Invia un commento o una foto della tua preparazione:

Commento:

Per inserire un commento devi inserire username e password
Non sei registrato? - Password dimenticata
Username:

Password:

Privacy