Insalata di riso caraibica

Ingredienti ricetta (per 4 persone)

350 g di riso integrale, 2 avocado maturi, 2 spicchi d’aglio, basilico, coriandolo in polvere, 2 limoni, peperoncino in polvere, 5 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale

Lista per la spesa
  • riso integrale, 350 g
  • avocado, 2
  • aglio, 2 spicchi
  • basilico
  • coriandolo in polvere
  • limoni, 2
  • peperoncino in polvere
  • olio extravergine di oliva, 5 cucchiai
  • sale

Portata:

Piatti unici

,

Risi

  | Tempo: Medio | Difficoltà: Facile
Informazioni extra sulla ricetta di CuokoVegetariana, Piatto freddo
Preparazione ricetta Lessate il riso in abbondante acqua bollente salata.
Sbucciate gli avocado e privateli del nocciolo centrale.
In un frullatore, mettete la polpa degli avocado, il succo dei limoni, l’aglio, il basilico, il coriandolo, il peperoncino e il sale.
Frullate fino ad ottenere una salsa omogenea.
Scolate il riso al dente e conditelo con l’olio; a questo punto aggiungete la salsa di avocado, mescolate bene e servite.

Dai un giudizio a questa ricetta:
Non ci sono giudizi per questa ricetta
Invia un commento o una foto della tua preparazione:

Commento:

Per inserire un commento devi inserire username e password
Non sei registrato? - Password dimenticata
Username:

Password:

Privacy