Crostini mozzarella e peperoni

Ingredienti ricetta (per 4 persone)

6 fette di pancarré, 300 g di mozzarella, peperoni sottolio, origano, olio extravergine di oliva, sale

Lista per la spesa
  • pancarré, 6 fette
  • mozzarella, 300 g
  • peperoni sottolio
  • origano
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Portata:

Antipasti

,

Crostini e bruschette

  | Tempo: Medio | Difficoltà: Facile
Informazioni extra sulla ricetta di CuokoVegetariana, Piatto freddo
Preparazione ricetta Ricavate dalle fette di pancarré 24 crostini e fateli dorare in forno.
Tagliate la mozzarella a dadini e 5 peperoni a pezzetti.
Mescolate la mozzarella e i peperoni in una terrina con 4 cucchiai di olio, 1 cucchiaio di origano e un pizzico di sale.
Mettete il composto sui crostini e disponeteli in un piatto da portata.

Dai un giudizio a questa ricetta:
Non ci sono giudizi per questa ricetta
Invia un commento o una foto della tua preparazione:

Commento:

Per inserire un commento devi inserire username e password
Non sei registrato? - Password dimenticata
Username:

Password:

Privacy