Crostini mozzarella e gamberetti

Ingredienti ricetta (per 4 persone)

6 fette di pancarré, 300 g di mozzarella, 40 g di gamberetti già cotti e sgusciati, olio extravergine di oliva, pepe, sale

Lista per la spesa
  • pancarré, 6 fette
  • mozzarella, 300 g
  • gamberetti, 40 g
  • olio extravergine di oliva
  • pepe
  • sale

Portata:

Antipasti

,

Crostini e bruschette

  | Tempo: Medio | Difficoltà: Facile
Preparazione ricetta Riscaldate il forno a 180° C.
Tagliate la mozzarella a dadini, tagliuzzate i gamberetti che avrete lessato e sgusciato (potete utilizzare anche i gamberetti congelati o sotto vetro).
In una ciotola mescolate la mozzarella, i gamberetti, 4 cucchiai di olio, un pizzico di sale e il pepe.
Ricavate dalle fette di pancarré 24 crostini e fateli tostare in forno.
Mettete il composto di mozzarella e gamberetti sui crostini e servite.

Dai un giudizio a questa ricetta:
Non ci sono giudizi per questa ricetta
Invia un commento o una foto della tua preparazione:

Commento:

Per inserire un commento devi inserire username e password
Non sei registrato? - Password dimenticata
Username:

Password:

Privacy