Crostini acciughe e mozzarella

Ingredienti ricetta (per 4 persone)

6 fette di pancarré, 400 g di mozzarella di bufala, 6 acciughe, olio extravergine di oliva, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, capperi sottaceto, sale

Lista per la spesa
  • pancarré, 6 fette
  • mozzarelle di bufala, 400 g
  • acciughe, 6
  • olio extravergine di oliva
  • prezzemolo, 1 cucchiaino
  • capperi sottaceto
  • sale

Portata:

Antipasti

,

Formaggi

  | Tempo: Medio | Difficoltà: Facile
Preparazione ricetta Ricavate dalle fette di pancarré 24 rettangoli e fateli tostare in forno.
Tagliate la mozzarella a dadini.
Diliscate e dissalate le acciughe e tagliatele a pezzettini.
Mescolate la mozzarella e le acciughe in una terrina con 4 cucchiai di olio e un pizzico di sale.
Mettete il composto sui crostini, guarnite con i capperi sgocciolati bene e cospargete di prezzemolo tritato.

Dai un giudizio a questa ricetta:
Non ci sono giudizi per questa ricetta
Invia un commento o una foto della tua preparazione:

Commento:

Per inserire un commento devi inserire username e password
Non sei registrato? - Password dimenticata
Username:

Password:

Privacy