Bruschette alle zucchine e mozzarella

Ingredienti ricetta (per 4 persone)

8 fette di pane casereccio, un pomodoro, olio di oliva extravergine, aglio, basilico, 350 g di zucchine, 100 g di mozzarella, basilico, sale

Lista per la spesa
  • pane casereccio, 8 fette
  • pomodoro, 1
  • olio extravergine di oliva
  • aglio
  • basilico
  • zucchine, 350 g
  • mozzarella, 100 g
  • sale

Portata:

Antipasti

,

Crostini e bruschette

  | Tempo: Medio | Difficoltà: Facile
Informazioni extra sulla ricetta di CuokoVegetariana, Piatto freddo
Preparazione ricetta Mondate le zucchine e tagliatele a piccoli dadini.
In una padella scaldate 3 cucchiai d’olio e uno spicchio d’aglio, aggiungete le zucchine, salate leggermente e cuocete per una decina di minuti.
Nel frattempo, mettete le fette di pane sulla griglia in modo da abbrustolirlo.
Sbucciate il pomodoro, eliminate i semi e tagliatelo a cubetti, affettate e tagliate a cubetti anche la mozzarella.
Con uno spicchio d’aglio sfregate le fette di pane, irroratele con un filo di olio d’oliva, cospargetele con le zucchine, il pomodoro, la mozzarella e con il basilico.

Dai un giudizio a questa ricetta:
Voto medio: 4,00
Invia un commento o una foto della tua preparazione:

Commento:

Per inserire un commento devi inserire username e password
Non sei registrato? - Password dimenticata
Username:

Password:

Privacy