Bruschetta con mozzarella di bufala

Ingredienti ricetta (per 4 persone)

4 fette di pane pugliese, abbondante prezzemolo tritato, 100 g di mozzarella di bufala, olio extravergine di oliva, basilico, sale, pepe

Lista per la spesa
  • pane pugliese, 4 fette
  • prezzemolo
  • bufala, 100 g
  • olio extravergine di oliva
  • basilico
  • sale
  • pepe

Portata:

Antipasti

,

Crostini e bruschette

  | Tempo: Veloce | Difficoltà: Facile
Informazioni extra sulla ricetta di CuokoVegetariana, Adatta ai bambini
Preparazione ricetta Lavate il basilico e tritatelo finemente.
In una terrina unite il prezzemolo, il basilico, un filo d’olio, il sale, il pepe e amalgamate bene.
Strofinate le fette di pane con l’aglio e tostatele in un comune tostapane o sulla piastra.
Preparate la mozzarella tagliandola a dadini e sistematela sulle fette di pane ancora calde.
Condite con il composto a base di prezzemolo e basilico e servite subito.

Dai un giudizio a questa ricetta:
Voto medio: 3,50
Invia un commento o una foto della tua preparazione:

Commento:

Per inserire un commento devi inserire username e password
Non sei registrato? - Password dimenticata
Username:

Password:

Privacy