Bistecchine di maiale con mozzarella

Ingredienti ricetta (per 4 persone)

4 fette di filetto di maiale, 4 fettine di mozzarella, 4 fettine di pomodoro, 2 filetti di acciuga sottolio, sale, 1 cucchiaio di olio

Lista per la spesa
  • filetto di maiale, 4 fette
  • mozzarella, 4 fettine
  • pomodoro, 4 fettine
  • acciughe sottolio, 2 filetti
  • sale
  • olio, 1 cucchiaio

Portata:

Pietanze

,

Maiale

  | Tempo: Veloce | Difficoltà: Facile
Preparazione ricetta Battete le fettine di filetto in modo da renderle alte 1/2 centimetro.
Scaldate l'olio a fiamma vivace in un tegame e ponetevi i filetti a rosolare.
Cuocete due minuti per lato in modo che diventino ben dorati.
Salate, abbassate la fiamma ed adagiate su ogni filetto una fettina di mozzarella, una fettina di pomodoro e mezzo filetto d'acciuga.
Coprite e continuate la cottura per 5 minuti circa.
Servite ben caldo.

Dai un giudizio a questa ricetta:
Non ci sono giudizi per questa ricetta
Invia un commento o una foto della tua preparazione:

Commento:

Per inserire un commento devi inserire username e password
Non sei registrato? - Password dimenticata
Username:

Password:

Privacy