Avocado ripieni

Ingredienti ricetta (per 4 persone)

2 avocado maturi al punto giusto, un pododoro medio da insalata, il succo di un limone, 150 g di riso bollito, 4 cucchiai di olio di oliva, sale, pepe macinato

Lista per la spesa
  • avocado, 2
  • insalata, 1
  • limoni, 1
  • riso, 150 g
  • olio di oliva, 4 cucchiai
  • sale
  • pepe

Portata:

Antipasti

,

Verdure e frutta

  | Tempo: Veloce | Difficoltà: Facile
Informazioni extra sulla ricetta di CuokoVegetariana, Ricetta dietetica, Piatto freddo
Preparazione ricetta Tagliate a metà gli avocado nel senso della lunghezza e togliete loro il nocciolo centrale.
Spruzzate la superficie con succo di limone perché non annerisca.
Tagliate il pomodoro, levategli i semi e tagliatelo a piccoli dadini.
Mescolate il riso, i dadini di pomodoro, salate e aggiungete l'olio e il limone.
Distribuite il riso sugli avocado mettendolo negli incavi lasciati dai noccioli.
Date una macinata di pepe bianco prima di servire.

Dai un giudizio a questa ricetta:
Non ci sono giudizi per questa ricetta
Invia un commento o una foto della tua preparazione:

Commento:

Per inserire un commento devi inserire username e password
Non sei registrato? - Password dimenticata
Username:

Password:

Privacy