Avocado al cucchiaio

Ingredienti ricetta (per 4 persone)

2 avocado maturi al punto giusto, il succo di 1/2 limone, 4 cucchiaini di senape dolce, 2 cucchiai di olio di oliva, 4 cucchiaini di aceto balsamico, 4 gocce di Worcester sauce, sale, pepe

Lista per la spesa
  • avocado, 2
  • limoni, 1
  • senape dolce, 4 cucchiaini
  • olio di oliva, 2 cucchiai
  • aceto balsamico, 4 cucchiaini
  • salsa Worcester, 4 gocce
  • sale
  • pepe

Portata:

Antipasti

,

Verdure e frutta

  | Tempo: Veloce | Difficoltà: Facile
Informazioni extra sulla ricetta di CuokoVegetariana, Piatto freddo
Preparazione ricetta Tagliate a metà gli avocado nel senso della lunghezza.
Togliete il nocciolo centrale e, con un cucchiaino svotateli della polpa facendo attenzione a non rompere la buccia.
Riunite la polpa degli avocado e tutti gli altri ingredienti in una ciotola.
Schiacciate la polpa con una forchetta e mescolate bene in modo da ottenere un composto cremoso ed omogeneo.
Rimettete la polpa nelle mezze bucce
Possibilmente servite subito, se la polpa rimane troppo in frigo tende ad annerirsi e perde sapore.

Dai un giudizio a questa ricetta:
Non ci sono giudizi per questa ricetta
Invia un commento o una foto della tua preparazione:

Commento:

Per inserire un commento devi inserire username e password
Non sei registrato? - Password dimenticata
Username:

Password:

Privacy