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COME PREPARARE E GRIGLIARE GLI SPIEDINI

Combinate fra loro, negli spiedini, ingredienti che abbiano all'incirca lo stesso tempo di cottura.

Se non conoscete esattamente i tempi di cottura dei singoli ingredienti, separate la carne dalle verdure grigliandole in spiedini differenti. Cercate di tagliare tutti gli ingredienti in pezzi di dimensioni simili. Gli spiedini possono essere marinati per alcune ore prima della cottura oppure possono semplicemente essere unti di olio prima di essere posti sulla griglia.

Se non avete spiedini di metallo usate quelli in legno, indicati soprattutto per cibi che cuociono velocemente, come verdure o pezzetti di pollo o maiale.

Alcuni abbinamenti per spiedini misti:

  • agnello, zucchine, aglio e pomodori;
  • zucchine, peperoni e melanzane;
  • tonno o pesce spada, ananas, cipolle rosse e peperoni;
  • gamberetti, pomodori e funghi;
  • pollo, peperoni e cipolle;
  • maiale, peperoni, salsiccia e cipolla;
  • maiale, tacchino, salsiccia, peperoni;
  • pollo, pomodoro, peperoni e cipolla.